UK 20 MINGGU

kalau anaknya gerak kencang bnget, itu normal gak sih? terus waktu usg dia gak mau diem. kakinya kayak mengayuh sepeda, tangannya goyang2, kepalanya juga geleng2 terus. sampe2 dokternya sendiri ketawa. tp hari ini gerakannya keras bnget smpe saya pngen muntah terus. rasanya usus saya lagi di mainin sm si dedek

2 Tanggapan

Saya jga prnah kya gtu Si dd ga mw diem pas mw diliat jenis kelaminnya Samasama saling menutupi trus kaya dadahdadah gtu tangannya Otomatis sidoktr lngsung ketawa cekikikan.

5y ago

Dirumah jg sma bun,kalo saya lgi maenin perut kn aktif banget gerakan smpe goyangannya Pas mau saya rekam dan pinternya mreka ini pda diem,jdi gemes sndiri

Kalo dokternya ketawa ya berarti sehat2 aja bun dedenya bagus dong brrti aktif si kecil dalam perut😍😍

5y ago

alhamdulillah. tadinya sy juga fikirnya bgtu. tp agak khawatir bund, soalnya seharian saya sudah muntah sampai 6 kali. tiap ada makanan yg masuk, pasti keluar lagi. kalau habis mintah, baru deh perasaan saya jd enak. tp kalau habis makan kok bawaannya pngen muntah terus dan lemas bnget