Anak Pilek

Kalau anak usia 26 minggu pilek dksh obat apa ya? Apa aku yg minum.. Tp yg aman obat apa ya? Bunda bunda ada yg tw ga?

4 Tanggapan

Kalo bayi saya dipakein minyak kutus-kutus bun atau kalo gak ada bisa pake balsem bayi kayak transpulmin atau minyak telon pake potongan bawang merah dikit. Selain itu saya bikin potongan bawang merah di pojok kamar buat menyerap virus dan bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar /deket bayi) Kalo rewel sering digendong tegak aja supaya bantu ingus keluar. Jangan lupa gempur ASI.

5y ago

Ok bu saya cba.. Makasi yaa infonya

pke balsem transpulmin aj bunda,, anak saya waktu bayi prnh bapil saya baea ke dokter dikasih resep transpulmin,, kasian kl obat yg diminum sama berjemur pagi hari,, cepet sembuh

5y ago

Ya bun.. Makasi infonya.. Ya nh bru hri ini.. Td pagi udh d jemur.. Bsk d jemurnya agak lamaan biar ingus nya keluar

Mending balurkan minyak telon, sering minum dan sering dijemur Bun.. Jangan obat obatan dulu..kasian masih bayi

5y ago

Ya bun. Makasi ya infonya

cukup asi aja bun.... ksh asi trus...

5y ago

Ok bun.. Makasi bun