Sebuah Keanugerahan

Kala itu pernikahan kami berjalan 2bln. Kami msh belum menyempatkan bulan madu dikarenakan suamiku blm mengambil cuti kerja. Tapi Allah sdh memberikan kejutan yg benar² mengejutkan. Ya aku hamil. Apa aku hamil? Seperti tdk menyangka krn masih blm merencakan mempunyai anak terlebih dahulu. Krn masih ingin berdua saja. Sempet stres kenapa hrs hamil dulu sih. Tapi suamiku menangkanku, "Seharusnya km perlu bersyukur diluar sana banyak yg ingin memiliki anak dg segala usahanya". Hmm, pikirku yasudahlah aku bersyukur dan menikmati saja pemberian Allah ini. Akhirnya aku mulai menerimanya dan malah aku sangat mencintainya. Suamiku jd lebih sayang terhadapku, perhatian, romantis, dll. Begitupun dg mertua dan kedua org tuaku. Sering kali dia menawariku ini itu dan dia slalu menuruti semua mauku. Alhamdulillah makasih ya sayang hehe. Suamiku yg sebelumnya manja terhadapku kalu ini dia yg memanjakanku. Seperti memijat² kakiku, mengelus² perut dan rambutku hmm jadi rindu waktu hamil hihi #BestMemoriesTAP

Sebuah Keanugerahan
1 Tanggapan

alhamdulillah ikut seneng bun semoga lancar ya sampai lahiran dan semuanya sehat 😊

3y ago

alhamdulilah suda lahir bun umur 5bln udahan hehe