kaki bengkak

Kaki saya bengkak dari usia 3.5 bln sampai sekarang kok ya masih ya bunda, seringnya sakit bgd uda sering jalan jg ni kaki, tp masih skit sampai solat buat napak susah , keram jg kaki sma tangan nya bunda ??? solusi gmn ya..

kaki bengkak
29 Tanggapan

sering makan buah semangka bun

Coba konsultasi dokter bun,

Jgn makan asin tante

Ke dokter cek lab coba bu

5y ago

Lab nya kmren normal bunda

Cek protein urin nda

5y ago

Sudah bunda, negative kmren wktu cek

Waduh bun. Kurangin makan asin sama kaki jgn suka ngegantung..tidur ganjel ditengah2 kaki pakai guling

Coba cek protein urin bun,sy kmrn bengkak jg dr masuk tm3,di diagnosa dr PEB. Kurangi makan asin sm jeroan bun,banyak istirahat kaki diangkat (lebih tinggi) bs diganjal bantal,justru ga boleh byk jalan2 kalo kaki bengkak bun kalo kata dr ku. Smg sehat sllu bun

Sering2 di pijet bun...trus kurangi makan yg asin2...saya juga kmren gtu.. Dri UK 3 bulan...takutnya nnti kena preklamsia...

Coba banyakin jalan2 bun, trus dipijet kakinya yg bengkak. Saya kemarin ya gitu Alhamdulillah skrg uda berkurang bengkaknya, saya jg kurangin yg asin2 & perbanyak air putih bun.

Cb di rendam air garam bun..