Kaki bengkak

Kaki bengkak wajar gk sech bun usia hamil 35w,??

Kaki bengkak
56 Tanggapan

Kata orang tanda lahiran cuma hitung hari lagi Bun. Tp kurangi makan garam dan sering jalan2 kecil biar GX kebas nantinya

Lbh baiknya cek lab dlu bund,,cek darah sama urin,,,kalo ada protein urinnya bsa bahaya buat janin dan bunda

jgn kebanyakan gantung kakiny, lebih sering gerakin kaki, jalan misalnya. kurangin mknan asin dan manis2

Kurangi konsumsi garam bun, check tensi jng sampe tekanan darahny terlalu tinggi Rajin dbawa jalan bun

Bengkaknya kayanya ga wajar deh bun, mending periksain aja kebidan atau dr. Kandungan langsung.

4y ago

Takutnya gejala preeklamsia bun, coba kalo tidur diganjel bantal aga tinggian trus kurangi makanan yang asin asin bun.

Aku ky gitu UK 33w (kaki) 35w (tangan) 1w pasca melahirkan tangan n kaki gk bengkak lagi.

Priksa bun, smpai gitu soalnya bengkak nya .. sy dlu juga bengkak tp ga gitu banget bun

4y ago

Kurangin makan asin2 bun ,micin jangan ,bakso mie ayam jangan .

Banyakin minum air putih sama jalan bun.. Kalau duduk jangan suka digantung

Kalo tidur kaki diganjal bantlal bun Insyaallah ga bengkak Usia 39w

4y ago

Iyah kk

Kata asisten dokterku kmrn kaki bengkak ngga masalah asal tensinya normal bun.