Kaki bengkak

Bun Ada gk yg hamil 37mggu kaki nya bengkak sebelah ITU wajar gk yah.. Kaki aq bengkak sebelah kanan...

7 Tanggapan

sama bun kondisi kaki jg bengkak sebelah... kemarin tiap tidur di naik kan ke guling udah kempes. ini 3 hari byk jln, byk berdiri malah bengkak lg.. jd kalo menurut saya byk jln dan gerakpun tetep bengkak. efektive gantungin kaki

Kurangi garam dan jangan sering menggantung kaki saat duduk... Saya jg hamil 37week walaupun kelihatan kaki bengkak, pas di cek alhamdulilah cmn Krn berat badan terlalu naik drastis 😂😂😂

4y ago

aku juga padahal kaki gak bengkak tapi org2 pada bilang bengkak ... gk hamil aja udh lebar ni kaki di tambah panjang . sendal sepatu aja ukuran 40 , ini ditambah hamil jdi kaya bengkak . pdahal nggak ..... suka males aj gtu di bilang bengkak ... ntar suruh ini itu dll jadi risih sendiri wkwk

Wajar kok bund... :) Kurangin konsumsi garam yaa :) Dan kalo lagi duduk nyantai gitu, usahain posisi kaki di ganjel bantal ya bund :)

5y ago

Amin mksh bun

Wajar Bun banyakin jalan pagi aja ya Bun banyakin gerak Bun Aku dulu bengkak dua duanya malahan bun

Sama bun. 37 minggu kaki bengkak. Tapi saya udh lahiran baru kaki nya bengkak sebelah kanan.

4y ago

saya udh lahiran bun, normal. tapi kaki bengkak setelah lahiran karna kalau duduk kaki nya suka gantung sebelah mangkanya bengkak.

Sama Bun aku jgh bengkak kakinya

Sya ng bngkak kakinya duanya