Kira2 kenapa ya bun

Kaki bengkak dan keluar lendir campur darah dri miss v kadang keluar lendir bening kaya jely apa itu aman bun?

2 Tanggapan

keluar lendir campur darahnya dari mana? dari kaki bengkak apa dari miss v? bingung 🥲 kalau dari miss v, jgn2 mau pembukaan kan hpl mei ini?

keluar lendir darah dr kaki yg bengkak bu?? bawa berobat bun.. wkwkwk

12mo ago

Hehehe iya bun maaf suka salah ketik gtu🙏😂 Iya bun ini jga lg nyicil belajar napas nihbiar nanti bisa lancar lahiran.. Udh mulai mules2 gitu sih ini juga bun