Mau 37minggu belum masuk panggul (anak pertama)

Kakak, teteh ada ga yg sama kaya aku mau 37minggu belum kerasa masuk panggul, normal kan kak? main gymball, yoga hamil mandiri, jalan kaki pun selalu ku lakukan.. 😌 kira² UK ideal untuk utun masuk panggul brp minggu ya?? Sharing dong kak, teh🙏🏻🙏🏻#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

masuk panggul gak bisa cuma dirasain, neng.. mesti USG dulu, cek posisi janinnya, beneran belum masuk? posisi kepala dimana? BBJ berapa? banyak faktor.. teorinya mah mendekati HPL baru akan masuk, ada juga yg mau lahiran baru masuk