KEMBAR

Kakak kembar 3... ngasuh adik nya yg kembar 3... Sumber : facebook

KEMBAR
1446 Tanggapan

Kq kaya di dunia Hayal,, Tapi nyata . Masya Allah,, nikmat Allah mana yg kou dustakan,, Ternyata ada yg mampu mengurus, dan mempercayai, kepada org yg bner2 yakin mampu😊.. Semngatt Bun, pasti susah yah buat di ceritakan,, semoga jdi obat lelah bunda saat ngerasa capek ..

aku kembar jga bun. ank pertama ga kembar. skrang lagi hamil lgi. doain ya bun smoga Allah kasih kembar 😊 tpi. kalo ga kembar juga gpp sih heheh. slalu brsyukur. smoga ade" kembar yg di foto slalu sehat yaa. dan buat bundany. sehat slalu 😊

Dulu pengen banget punya anak kembar gitu karna ngliatnya lucu tp pas ikut ngrasain jagain ponakan yg kembar akhirnya keinginan itu hilang dan dibuang jauh2🤣 bunda hebat looh anak kembar 3, 2 kali hebat hebat banget bunda👏🏻👏🏻😍

Aku ga bs ngebayangin dari masih di perut hingga lahiran. Aku anak 1 aja. Berasanya luar biasa nikmatnya 9 bulan dalam kandungan dan lahiran sesar.. Kepengen anak kembar krn lucu pastinya namun cukup berkali2 lipat nikmat menjalani nya

luar biasa mommynya 😁 aku hamil anak gk kembar aja engap luar biasa pas udah masuk TM-3, dikit2 cape, sakit pinggang, pegel punggung.. gk kebayang kalo kembar apalagi 3.. psti mommy nya kuat banget dan hebat banget 👍

Masya Allah bun, duh gemes saya ngeliat nya, itu kalo kya kita yg belom tau nama namanya pasti bakal salah sebut atau mungkin puyeng bedain nya😂, kuasa Allah ya bun 💕 smoga sehat terus lancar rezeki nya ya💕

MashaAllah ramenya g kebayang.. tp $i kakak²nya pada pinter semua jaga adeknyaa.. hii senengnya rame tangisan bayi bayi.. aq aja puengen bgt kmbar tp Alhamdulillah d kash 1 sama allah bersyukur bgt 😍

MasyaAllah tabarakallah, walau postingannya udah lma tapi tetep gemes lihatnya, bisa kembar berulang gitu ya bun,, mudah2han nular🤲 Maaf buat bunda2 yg ga suka klo nntinya ke up🙏🙏

waduh ramee ya kebayang gmna ngurusnya itu masih pada bayi dan anak kecil2,sya aja d kasih 1 balita cwo hiperaktf aja pusingnya minta ampun mana sya lagi hamil lagi,ga kebayang ntar gimana 😓

3y ago

iya juga sih 🤭

Subhanallah bun. ,,, dua kali hamil udah punya 6 ank yah, nikmat sekali... Gemess pasti rempong bgtt, waduh nnti klo pengen hamil lg gmn, siap'2 punya 9 pasukan bunda. . 😅