Keluhan selama Hamil 35 Minggu

Kakak-kakak disini selama hamil 35 Minggu keluhannya apa aja? Soalnya aku lagi ngalamin sakit dibagian pan*tat sebelah kiri, kaya nyeri, ngilu gitu, normal gasi kak?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya 32-33w buun pantat sebelah kanan ya Allaah linuuu banget buat jalan

normal bunnn lagi pelebaran panggul buat jalan debayy nanti

6mo ago

2 kali sehari kakk, kadang sehari sekali, tergantung makannya sih kak, kalo sering makan kadang aku skip susu kak, soalnya kadang aku susah makan jg😅😅