cara agar sperma suami makin banyak keluar

Kak, solusi promil untuk suami bagaimana?

37 Tanggapan

bnyk makan yg tinggi protein. kurangi merokok atau tidak merokok sama sekali . jgn sering minum yg bersoda

5y ago

Oh ia kak mksh solusinya

Saya prnh browsing bund, katanya dikit ato bnyk ga ngaruh.. yg penting kualitasnya..

Liat yaa highlight story instagram dokter yassinbintang Coba dipraktekin tipsnya

Klo untuk ayah coba NF VITAMILE dan untuk bunda coba manjakani chy arno

Makanan pola hidup sehat bun. Seperti perbanyak protein dan sayuran.

Yg laki2 minum obat oligocare, yg perempuan minum profertil.

Makan pinang muda mba' 1 hari 2 biji , tapi isi nya aja ya

minum vit e sm buah zuriat sm kurma merah buat suami

Pakai majun momo bun saya uda cba bneran berhasil

kuranggi rokok.bun sering olah raga