Hamil usia 26 minggu, bercak kemerahmuda an

Kak, sebener e aman nggak sih berhub an suami istri pada usia kehamilan masuk 26 minggu? Biasanya yg aman posisi apa ya? Saya habis melakukan hub an suami istri biasanya nggak pernah muncul bercak kemerah muda an melain kan kayak putih kental biasanya.. ini tumben kok muncul bercak kemerah muda an, saya takut kak mohon masuk annya

1 Tanggapan

Sebenernya aman bun asalkan riwayat kehamilan bunda baik2 saja dari awal. Kalau bunda ngerasa ga nyaman _ sakit, sebaiknya dihindari dl bun berhubungannya. Ini saya ada foto yg berisi posisi yg disarankan untuk bumil selama berhubungan. Semoga membantu🥰

5y ago

Amin ya Allah... Iya bun ini tdi bilang suami, suami langsung kwatir juga bun... makasih ya bun info nya 🙏