Kehamilan 35 minggu

Kak mau tanya ni, semoga dijawab:( Kemarin periksa ke bidan, katanya bayi nya udah turun banget masuk panggul, bisa bisa lahir jauh dari hpl (hpl ku 2 november 2021) bisa tanggal 13 oktober atau sekitaran 37 week bisa jadi tggl 20 oktober keatas, terus sama bidannya dilarang jongkok sama hb sm suami, aku aga khawatir juga, tapi bukannya bayi masuk panggul itu bagus ya bund? Ini malah bikin khawatir,sharing dong bund 😭🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lah mlah bagus udh msuk panggul tinggal nunggu 2 minggu lgi. 37 ngga prematur. 36 pun klo bb janin normal ngga kecil ngga masuk inkubator

3y ago

makasih ya bund 🥰