kehamilan 6 minggu

Kak mau tanya.. ini aku hamil anak pertama usia 6 Minggu.. sering buang air kecil itu apakah wajar ya kak ?? Trimakasih

15 Tanggapan

wajar bund hamil ngebo, saya blm oktober tahun lalu test ahir bln masih negatif, saya santai aj walau sebenar nya agak kecewa, trus saya msh beraktifitas seperti biasa, jualan keliling komplek, tp setelah 2 minggu saya ngerasain perut di bawah agak perih dan linu, saya masih berfikir gak hamil,, itu berlanjut sampai seminggu, hb sama suami jg gak di jaga, masih beraktifitas agak berat, trus ahir nya pagi pagi saya putus kan tespack lg, dan saya sore nya langsung usg ke dokter, trus kta dokter saya hmil udah 8 minggu, di situ saya merasakan bahagia luar bisa setelah saya menikah 6 bln saya di kasih kepercayaan sama Alloh untuk memiliki anak.. dah sekarang saya hmil dah masuk 26 minggu

ka mau tanya lagih hamil kenapa sakit bokong sebelah kiri iya kayaq panas gituh tpi cumn di kiri aja kenapa ia bun

3y ago

udah TM keberapa bund ? aku juga sama kemarin pas masih TM satu bokong sebelah kiri sakit sampe ga bisa jalan , tapi sekarang masuk TM ke dua udah ga berasa sakit apa apa bund

wajar kok bun karena tubuh sedang beradaptasi 😊. saya juga kmren usia kandungan segitu sering buang air kecil

wajar bund itu, jangan di tahan ya klo mau pipis biar tidak jadi penyakit

wajar, nanti semakin tua malah semakin sering. selamat menikmati bunda

wajar bunda... nanti kalau semakin besar malah makin sering😁🤭

Selama hamil emang beseran, apalagi trim 3. Makin sering

wajar. . tm3 nanti sering bgt bolak balik apalgi bun

kalo aku sering kembung juga bunda. apa ada yg sama?

3y ago

sy jg Bun dan ngap rasanya pdhl baru 4 buln

POSTINGAN LAMA❌❌