Makan bubur santan

Kak mau tanya apa boleh bayi makan bubur yang bersantan,, soale kemarin ankku gak mau makan terus setelah dikasih bbur ayam malah doyan makan. . #seriusnanya

10 Tanggapan

boleh bgt bun, malah di KIA ada resep MPASI pake santan. Alhamdulillah anaku dari pertama makan olahan buburnya sering ku kasih santan. Dan setauku santan itu termasuk sumber lemak baik bun penting buat masa MPASI anak. Lebih bagus santannya homemade bun. cmiiw :) ini salah satu menu bubur santan yang sering ku buat bun : https://www.instagram.com/reel/CtGlaHgufTp/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

boleh bun karena bisa bikin gurih dan sebagai lemak tambahan sebab usia segituh lagi aktif2nya bergerak dan tangkas jadi akan membakar lemak jadi harus ada lemak tambahan dalam MPASI nya babyboyku juga dari awal MPASI ada ku kasih santan Sasa Cair yang formula baru mengandung omega

dedenya umur brp bun? sebenernya boleh aja, tp hars dipastiin jg yg dimakan bukan bubur nasinya aja, tetep harus ada protein sama sayurnya jg bun..

sebetulnya boleh aja bun, asal yg dimakan jgn buburnya aja, tetep harus ada lauk sama sayurnya jg biar tetep gizinya lengkap..

boleh.santan boleh dr usia 6 bulan kok ma.. asal di masak matang ya.. sbg lemak bagus ko

boleh bunda, aku juga suka tambahin santan ke mpasi anakku sebagai lemak tambahan

Boleh dari usia 6 bulan. Lebih bagus kalo bikin sendiri bun 😁

gpp bun.. santan jg trmasuk bb boster.. jgn lupa ditmbah prohe dan sayur

makasih semua bunda2 yg baik hati ya sudah kasih ilmunya

boleh bun, santan bisa sbg sumber lemak tambahan