Gatal gatal

Kak mau tanya ada nggak yang semenjak hamil jalan TM 2 gatal2 seluruh badan

7 Tanggapan

saya gatal2 bund. dr kaki sampai wajah. bahkan sampai beruntusan saking gatalnya. kadang reflek saya garuk sampai lecet

aku juga bund , awal.masuk trims 2 badam sering berkeringat dan gatal2, dan lebih suka minum dan makanan yg manis2

saudara aku ada kak tapi Alhamdulillah gpp dan stlah melahirkan Alhamdulillah gatal"udah hilang

sama Bun saya jga gatal gatal parah sampai korengan kaki tangan

sama banget kyk aku masuk trimester ke 2 gatal seluruh badan

saya gatal2 dari usia kehamilan 8 minggu

sy juga bun .. solusinya apa ya?