Sakit perut

Kak Disni ada yg pernah engga sih hamil 33week ngrasain perut atas sebelah kanan sakit bngt nyeri sampe kerasa ke tulang gtu, klo buat tidur atau batuk sakit bngt , kira2 kenapa ya kak ada yg pernah ngalamin engga?#bantusharing

1 Tanggapan

Kalo saya dulu ngerasain nyerinya tiap dipake miring kanan terlalu lama. Semisal sakitnya dirasa berlebihan periksa aja

2y ago

sampe gabisa tidur kak saking sakitnya tapi ntr ilang, ntr kerasa lagi gtu