Sharing tentang BAK

KAk aku mau tany dong kenapa yaa bumil pada sering buang air kecil sedangkan aku gak begitu bisa kehing jari, padahal minum normal. Aku kan kerja nah temanku yg kerja jarang minum tapi sering ke air sedangkan aku jarang, apa wajar kak?☹️takutt

4 Tanggapan

emg usia brp bln kandungan na

4mo ago

ak jg 7 bln sih ak jg jarang terkecuali klo abz konsumsi obt ak br byk mnum biar ga ke ginjal br dh pipis trs biar ga kuning pipis na ,soal na takut kena ke ginjal