Hamil 10minggu

kak aku hamil 10 Minggu bawaannya laper trus , sehari bisa makan nasi 4 kali , minum susu 2 kali sama nyemil jugaa , kadang suka overthingking karna jarang mual muntah , disini ada yang sama ga ya ?

2 Tanggapan

Wah, ini termasuk bumil yg beruntung karna tidak mengalami mual ya Alhamdulillah 😂 Dulu saya malah ngga bisa masuk nasi Bun. Bersyukur bunda masih bisa makan tanpa rasa mual, nutrisinya tetap dijaga ya Bun, vitamin juga jangan lupa diminum yaa! Tetap sehat bunda.

2mo ago

Iya masih wajar Bun, asal ngga terlalu berlebihan juga yaa, biar perkembangan Dede nya juga sesuai usia kandungannya ^^

normal ko bund, aku akhir" ini jg sering makan+ngemil, sampe bb naik 2kg hhehe