Pendarahan

Kak ada yang pernah ngalamin nggak, tiba tiba pendarahan banyak banget ?? Tpi dedeknya detaknya normall, tpi pendarahan banyak kak?? Maaf ya jorok , bntu jawab dong kakk , aku usia 16 minggu

Pendarahan
11 Tanggapan

cb aja periksa bun konsultasi ke dokter kandungannya. . sy malah dr awl kehamilan smpe ke 15 minggu flek flek terus kdg bewarna coklat kdg bercampur darah,, direseppinny penguat kandungan sm obt perdarahannya. . sempat bedrest total selama sebulan,,, sm mengurangi aktifitas dn mengurangi naik kendaraan.. alhamdulillah masya allah masuk ke minggu 16 sy sdh nda ngeflek lg.. cb aja bun periksa kedokter kandungan dn mnt obt yg bgs sekalian,, sm kalo sy amalin ini tiap malam ya hasib baca 7X smbil dielus perutny sm baca al-fatihah sblm tdr slalu sy baca

8mo ago

Mksih ya bun saranya 🥰🥰bismillah sehat2 smua bun

sy wktu 6 week- 13 week jg pndrhan hebat KY gtu, tp janin Alhamdulillah normal n brkembang.. skrg udh 4bln lbih smnggu☺️ selagi kita rajin kntrol ke SpOG, dberi obat, dan d blg jnin n djj normal insyaallah gpp Bun..

8mo ago

amiin bunda dini..iya aku slalu rajin minum obat dri dr. buah susu juga seimbang Bun..smoga Allah menjaga janin dalam perutku..pas USG 8 week flek pertama udah ada detak jantungnya Kta dr janin sehat..tapi flek kluar trus .kalo di bawa tiduran brhenti tapi tdi dibawa mandi sama masak keluar lagi .ini bener" harus istirahat Bun kyaknya yaa

sama seperti aku Bun, aku di opname di week sekitar 16. kata dokter karena posisi plasenta dibawah, dan perut sempat keteken saat muntah, jd keluar darah.

8mo ago

qadarullah iya bun

aku juga lagi ngalamin ini Bun..tapi usai kndunganku Bru 8 Minggu..kta dr pas USG masih normal aja Bun..smoga baik" aja ya buat kita

8mo ago

Bismillah kita sama dedek sehat2 ya bunda ,

Kak langsung masuk ugd ya, ini termasuk bahaya kak

8mo ago

Iya ini masuk ugd kak.

Sama kaya aku bun, diagnosa plasenta previa itu

segera konsultasi saja sama dokter kandungan

coba cek posisi plasenta nya bun 🙏

bisa jadi placenta previa bun

Udah USG bun?