Mau tanya bun haid tidak lancar Apakah masih ada harapan utk bisa hamil

Kadang telatnya 3 bulan,truss kadang dtg haidnya

6 Tanggapan

.bisa banget, saya bukti nyata, jangankan 3 bulan, saya 6bulan Bun nggak haid, setahun bisa di hitung jari, di USG hasilnya rahim sehat, bersih... eeehhh pas di tranvaginal, jeng jeng ternyata diagnosa pcos, itu lah jadwal haid saya hancur" an,,, tp dengan merubah gaya hidup , haid saya jd lancar, dan berhasil hamil, sekarang anak udah gede,,, saran saya, bunda ke dokter, cari tahu akar permasalahannya, perbaiki siklu haidnya, memulai hidup sehat... semoga di segerakan garis 2

2y ago

Aminn bun,thanks sarannya bun

Bisa sih bund, hamil itu kdg di luar dugaan bund, yg ada kista nya aja ada yg bisa hamil bund.. Klo bunda memang mengalami kesulitan untuk hamil dan penyebab nya hormon ya boleh di terapi dulu hormon nya biar seimbang atau dicari penyebab nya dulu kenapa haid tdk lancar, konsul d obgyn bund, biar nanti pas hamil pun bukan trmasuk kehamilan yg beresiko.

Hamil itu anugrah bun. Allah memberikan kepada siapa saja yang ia kehendaki. Jangankan telat 3 bulan yang lebih dari itupun banyak yang bisa hamil. Tetap semangat ikhtiar dan berdoa yah bun🤎

bisa kok bun.. bunda konsul dulu ke bidan/ ke dokter buat ngelancarin siklus haidnya dulu bun. nah abis itu baru deh promil. trs sambil rutinin juga aja promil alami bunn

aku bun haid 3bln kdg 6bln sekali terapi hormon, pengobatan infeksi di rahim. 2bln haid lancar langsung isi

therapy hormone dulu setau sy bun.. sebaiknya periksa k dr aja bun..