Bunda maha benar

Kadang suka sebel juga kalau baca2 komentar bunda2 kalau dimintai pendapat tentang sesuatu. Komentarnya seakan udah kayak yang bener aja ngurus anak

2 Tanggapan

Menurutku wajar sih, secara di aplikasi ini yang ada ratusan ribu kepala dengan berbagai karakter. Apalagi kalau ditanya pendapatnya, pasti mereka punya jawaban yang beda karena perbedaan pengalaman, pola asuh, lingkungan dll Ga usah terlalu dipikirin aja bund, ambil baiknya dan buang jeleknya. Beres hehehehe

lah kan ngasih saran bun..😅

2y ago

😅😅