Usia 16w perut msih kecil

Kadang suka sdih dibilang saudara bahkan org",katanya aku ga hmil beneran dan malah di bilang udah menginjak 4bln kok nggak besar" perutnya.. kdang smpe kepikiran gitu apa sikecil baik" aja ya diperut,.. smpe org" bilang ak ga hmil beneran , tapi tendanganya udh kerasa banget , kedutannya lebih sering kalo posisi tidur, usia 9minggu kmrn usg ada debaynya sehat banget .. kira" perutku besar di usia brp week ya bund?? 😥

39 Tanggapan

gak usah di dengerin bun, tiap ibu beda... selagi berat janin masih normal sesuai kandungan.. masih aman bun. saya jg gt dibilang kecil krn perut gak buncit bun... tp gerakan dana berat janin maasih sesuai..

3y ago

nanti 5/6 mulai kliatan bunn

aku udah 5bln tp masih kecil, tapi janin aktif bun, selama dede aktif dan sehat aku g pernah dengerin omongan orang 😅😅 yang penting sering kontrol hasilnya bagus, ikuti kata bidan/dokternya

tergantung postur tubuh ny mba.. kalo postur tubuh ny bantet pasti udah keliatan..tp kalo postur tubuh ny tinggi pasti tidak kelihatan sama sekali.. saya juga 16 Minggu..udah keliatan banget..

santai aja bun nanggepin omongan orang, sama aku juga pdhl hamil anak ke 2, tp aku biasa aja, soalnya dah USG Alhamdulillah janin baik2 dan aktif skrg dah masuk 19 week udh lebih2 aktif skli

hamil pertama dengan perut yg tidak tebal misal berlemak memang kadang gak kelihatan bun... gpp lah yg penting bunda sama janinnya sehat terus ngapain dengerin omongan orang sih bun

sama saya juga hamil 28w di bilang kecil terus perut nya awal nya sering kepikiran tapi sekarang di bawa santai aja yang penting utun nya aktif sama sehat Aja di dalem perut

Masyaallah bun, fokus aja kali ke kandungannya, ngapain juga dengerin omongan orang, selagi kandungan sehat dan normal ya tdk masalah, mau perut kecil ataupun besar.

gak bosen sy selalu share gambar ini k org² yg nanyain ukuran perut.. dan 1 lagi .. BELAJAR CUEK DENGAN OMONGAN ORANG YG KIRANYA GAK ADA MANFAATNYA

sama 🤣🤣. cuek ajalah Bun jgn terlalu dengerin omongan org , yg ptg sehat semua nya tnpa kurang suatu apapun

bun jngn dengr kta orng2 toh kta yg hamil.. yg pntng ibu dan bayi sehat.. biarn aja kta orng2.. jngn dengerin