Tendanganmu semangatku

Kadang suka penasaran, si dedek pas lagi nendang2 gitu, yg bawah nendang yg samping juga nendang bareng, bunda ada yg pernah ngalamin gak ?

Tendanganmu semangatku
2 Tanggapan

klo usia kandunganya sekitar 22w-26w itu yg nendang di bawah adalah kakinya,dan letak kepala ada di atas pusar persis..kmren sy usg juga gitu

4y ago

atas kepala,kanan kiri tangan dan bawah kaki😅 kmren aq usg kaki persis bgt di bawah,jdi sekali nendang pengenya pipis,,malah prnah juga smpai spontan ngompol dikit,untung di rumah😁

Saya hamil kembar tendangan nya lebih mantap. Kanan kiri atas bawah suka barengan.. Bhkan siku sm dengkul suka nonjol di perut bikin gemes.

4y ago

ini juga aktif banged bun,, gerak kanan kiri atas bawah, kadang geraknya kanan sama kiri barengan gitu