curhat bun....

Kadang suka jengkel sama mertua bun...dia itu suka ngatur .... Apa lagi kalau aq sma suami mau keluar teruz da dia pasang muka judes..emng salah y kalau aq sma suami kluar breng... Apa lagi dia suka bener tanya2 soal keuangan.paling risih aq bun.yang d tnya uang ny masih ada..gajian dapat brpa,punya tbungan berpa...ya alllahhhhhh pingin aq cakar tu muka. Teruz giliran mau beli perlengkapan debay ny pasti da d tnya2 jngn beli banyak2 ksian uangnya....uda dehh dia keluar teruz plng bwah bekas2 puny orng.... Jengkel aq bun

12 Tanggapan

Di Ambil Sisi Positif nya Ajja Bunda ... Jangan Negatif Terus ... Mungkin Mertuanya Terlalu Perhatian ... Jadi Mikirin Bgt Sama Keadaan Bunda

5y ago

Amiin Amiin Amiin😇😇😇

Sabar ya bun...saya jga gitu biasanya suami ngajakin kelur untk sekedar refresh pikiran pas pamit mukanya udah jutek aja kebetulan ananknya/suami saya yang cari uang saya di rmh aja...nggk saya gubris toh anak.nya juga yang ngajakin keluar tpi klo kepo ttng tabung.an gajian sih nggk tau y...pokok.nya nggk smpek nanya2 sih..

5y ago

Itu sich yng aq pingin bun...tpi suami mlh marh2