curhat bun....

Kadang suka jengkel sama mertua bun...dia itu suka ngatur .... Apa lagi kalau aq sma suami mau keluar teruz da dia pasang muka judes..emng salah y kalau aq sma suami kluar breng... Apa lagi dia suka bener tanya2 soal keuangan.paling risih aq bun.yang d tnya uang ny masih ada..gajian dapat brpa,punya tbungan berpa...ya alllahhhhhh pingin aq cakar tu muka. Teruz giliran mau beli perlengkapan debay ny pasti da d tnya2 jngn beli banyak2 ksian uangnya....uda dehh dia keluar teruz plng bwah bekas2 puny orng.... Jengkel aq bun

12 Tanggapan

Gpp seh pakai lungsuran orang yg penting kan dicuci bersih,, klo saya yaa... Klo keluar rumah jgn lupa beli kan oleh2 Bun buat mertuanya,,kasian jg kan mereka sedikit banyak pasti ada rasa cemburu Bun apalagi ibu biasakan paling dekat dgn anak laki-laki nya

5y ago

Iya bun...mksh sran.ny

bun sebenernya mertua bunda itu perhatian lhooh, cuma mungkin cara penyampaian yang tidak sesuai yg bunda mau. intinya begini, nakk gajian berapa, jangan lupa nabung, dll jangan boros, anak nanti kedepan butuh biaya banyak

5y ago

Uda tau bun maslh itu... Tapi rishh tau kalau d tnyain teruz sekali gk papa d tnyain...kalau berulang kan risih jadi.ny...kyak d atur teruz

yang ga tinggal bareng mertua aja bun d tanya trus maslah k'uangan, apalagi klo sdah mau gajihan aduh nanya terus, bikin sebel ga sih gito mertua

Sabar bun Mending di rumah sendiri jgn breng bumer bisa" gila nanti

Sabarr bun, mungkin dulu mertua nya jarang keluar bareng kalii yaa😂

5y ago

😂😂😂

Kalo masih satu atap mah wajar ajah di julid in

segera pisah rumah bund. lebih baik 😊

5y ago

Pengen sich bun...tapi suami malah marah2

Sabar bun

Sabar bunn.....

Astaghfirullah Itu ibu mertua bukan ngatur soal keuangan, dia takut kalian boros, dia takut kalian dimasa tua gapunya tabungan jadi terkatung2 sana sini, dia takut kalian gabisa jaga diri kalian dengan keadaan, dia nanya soal keuangan agar dia bisa menilai anaknya bisa bahagiain istrinya gak, dia masang muka judes saat kalian mau pergi karna dia merasa untuk apa kalian pergi keluar takutnya hambur hamburin uang dengan pergi pergi ga jelas.. Jangan hanya lihat dia dari kacamata kita, tapi lihat dia dari kacamata dia juga..

5y ago

Kalo udah tau kenapa harus pake emosi?😅