posisi tidur

Kadang suka cemas sama posisi tidur awal mau tidur emg bener kan posisi kiri kadang suka di ganjel bantal tpi yah setelah tidur , ngak sadar posisi kiri apa kanan , sering gk sengaja kebalik posisi kanan takut utun kenapa" soal nya kadang suka nyeri gitu di perut pas bangun tidur ,, menurut bunda itu gpp ? Minta tips dong biar posisi tidur bisa sesuai gitu

1 Tanggapan

Mau posisi gmn pun, yg penting nyaman bt ibu dan baby nya say.. klo baby g nyaman, ibu pun psti bs merasakannya