capek

Kadang suka banget merasa capek pusing Hpl bidan udah kelewat hpl USG udh kelewat tinggal hpl USG satu nya blm ??ini pentingnya harus mengingat masa masa hpht .. saya lupa hpht.. capek udah makan kurma rendeman kurma nanas jus nanas jalan jalan pagi ..jongkok..klou Hb sya ga bisa karena suami merantau..ga lupa selalu berdoa..tapi hasil nya ??capek tidur selalu ke ganggu.. paling tidur jam 8 MLM ke bangun jam 10 abis itu ga bisa tidur lagi ? sampe nunggu wa suami udh nyampe rumh blm. ada kali jam 2 baru bisa tidur..udh gtu jam 4 subuh nya baru bangun lagi ..jalan jalan pagi.. kalau ga bangun jam sgtu mertua ngadu ke suami.. pdhl kalau dulu smaa suami jalan jalan pagi jam 5 lwat abis solat subuh..tapi ini subuh banget mukin karena di kampung cepet siangnya kali ???Yallah kapan coba dde lahir udah capek banget

1 Tanggapan

Semangat bundaaa.. Bundanya gk boleh ngeluh, coba ajakin ngobrol ddnya biar cepet keluar, pengalaman ku seminggu mau hpl aku ajakin ngobrol, " dek. Kalau mau keluar pas ada ayah dirumah ya, biar ditemenin ayah lahiran nya. " alhamdulillah lahir pas suami lagi libur bund. Coba aja bunda ajakin ngobrol