Perut udah kelihatan gede

Kadang suka ada rasa gimana gitu kalo ada yg ngomong perutnya gede banget kaya yg udah 9 bulan😌btw aku hamil 25 minggu kira"wajar gk yah perut udah buncit bnget😌

Perut udah kelihatan gede
16 Tanggapan

perutnya trmasuk yg tebel mgkn bun,, makanya usia sgtu udh kliatan besar... ap bb bunda jga naik bnyak kah slma hamil ini ??? sya jga mau 25w cmn blm sebsar prut bunda sih, ini aja rsanya udh engap 😅 dulu hamil anak prtma kyaknya malah perut ku lbh kecil dri yg hamil skrg...

smaa bun perut bunda smaa kya saya,sya hamil 7 bln mlh di kira udah 9 bln..sering juga yg bilang gede bener perut nya udah mau lahiran ya ..trus saya jawab..ya saya hamil anak manusia buk dan perut syaa sblm hamil juga gede tebel kulit nya🤭udah abis itu gk ada lagi yg ngomong" gt lagi

2y ago

ia bun tapi ndak usah di ambil pusing semua omongan orang bun nanti malah bikin kita pening🙂yg pnting kita dan dedek bayi sehat di dalam perut

Saya waktu anak pertama ga keliatan sampai 8bln. masuk 9bln. baru keliatan kata orang orang lah kapan hamil tiba tiba lahiran sekarang 27w udah gede banget diomong lagi baru 7bln udah gede ya. hemm serba serbi emang hihi

lah saya di blg SM org org 6 bulan mlh ga keliatan karna saya orgnya emang kecil tp saya bdo amat toh kata dokter si utunnya sehat normal jd skip aja omongan org yg ga penting

wajar2 aja Bun, gede kecil gajadi masalah , selama kontrol dokte bilang semuah normal ,gausah didengerin org ngmg apa, bumil harus happy🥰

wajar bun aq aja gede kek 9bulan udah turun gitu perut nya kek siap lahiran odhl 25w.. haha gpp aq tebel di kulit perut sih

udah minggu ke 26 hari ke 5. bb bb awal 41kg skrg bru 47kg huhu. tapi belum usg lagi si. tips untuk naikin bb bunda2 ...

2y ago

oh gtu... klo bbj udh normal ya gk ppa bun,, malah bagus kan bb ibu ideal aja tpi bbj normal ☺☺ ntr bunda semangat naikin bb eh bbj ikutan besar jga... lewatin aja mah kata org.... org mah bisanya cmn komentar gk ad yg lain,, ngasi makan jga gak 😅

aku yg 7bulan blm segede itu pada bnyak yg bilang "Kok perutnya kecil", " kok perutnya blm keliatan" dan blablabla

sy aja Bun 25 Minggu malah g kelihatan hamil ...mngkn bunda suka yang manis2 ya ..kata dokter sy si kurangi gula

2y ago

hehe .kalau ada keturunan bisa aj bun.yang penting sehat selalu ya .sm2 mendoakan buat bunda2 yg hpl nya bln Maret

sama bund aku 25w juga udh keliatan gede bgt, kdg kalau mah tidur sampai engap susah atur posisi jga😅