pengen curhat bun, silahkan kalau mau beri tanggapan atau saran

Kadang sering sedih bun, bayi saya sering di sebut tidak normal, karena sering nangis berjam jam, pup nya 3-4 kali seharu, kalau mau tidur selalu nangis dulu dan maunya ditimang atau didekap, kalau sudah nangis susah ngediaminnya, memangsih saya melahirkannya secara SC dan bayi saya sempat terminum air ketuban, sempat jua pencernaannya terganggu karena kata dokter saya sering memijat perutnya dengan minyak telon, anaknya menyusu cuma ketika bangun tidur, setelahnya dikasih asi ngak mau, walau mulutnya tu kelihatan kecap kecap seperti mau asi

15 Tanggapan

ngaruh yaa mijat pake minyak telon?

5y ago

Iya bun, kata dokter kaya gitu, bayi dibawah satu bulan jangan diusap usap bagian perutnya, biasanya kalau ngasih minyak telon saya sering usap usap, kata dokternya bahaya