ada yg sama??

Kadang sedih,, suka brubah pndapat dngan sndrinya, jdi gak pede gtu.. kayak misalnya aku lgi hamil tpi ttp nyusuin anakku yg 11 bulan. Udh blng spog juga gpp. Tdinya pde tiap org nanya,, Trus tiba2 pas anak sakit pda blng "kalo ibunya hamil asinya tuh jelek" , "makanya jangan di kasih asi makanya jdi sakit" atau apalah macam mengkritik gtu.. Dan yg blng itu maaf org yg tinggal rada pelosok yg notabenenya dia masih rada kolot. Y wlaupun anak kita seumuran. Tapi dngan omongan2 gtu yg tdinya aku pede akhirnya jdi gk pede,, yg tdinya makan bnyak biar menuhi asi dan nutrisi janinku akhirnya stress makan sehari cma sekali.. smpe suami tiap nelpon pagi siang sore nanyain makan doang. Suami tau dri dulu aku orangnya gak pedean,, dngr omongan gtu dia tau aku down bngt,, jdi skrang dia lgi nguatin aku buat asiin anakku trus.. Suka sedih ama org yg rada kolot pmikirannya,, tpi omongannya suka seenaknya trus mnjatuhkan mental (mnurut aku krna aku gk pedean). Mon maap pagi2 curhat dah yak.. Jdi ngalur ngidul curhatnya.?

2 Tanggapan

bunda, asi itu ciptaan Allah, ciptaan Allah mana ada yg jelek .. asi itu yg terbaik untk anak bunda .. penyaringan asi itu banyak bund, jd apa pun yg bunda makan, yg di salurkan ke asi tu ya yg terbaik untk anak kita bund .. tetap semangat yaa bund

Bun harus semangat.. Asi bunda nga jelek, anak sakit ada wktnya. Bunda tetep kasih asi selama bunda bisa.. Asi Bagus buat anak bunda.. Semangat yaa bun jgn denger omongan kaga jelas dan negatif..