Sedih ninggalin anak kerja

Kadang sedih kalo liat anak yang sebentar lagi harus ditinggal kerja, ga bisa bayangin beberapa jam ku tanpa dia, belom nanti kalo udah makin gede mamanya cari uang ga ikut moment tumbuh kembangnya dia secara intens padahal pgn banget egois setiap hari setiap jam sama dia 🥲 rasanya pengen resign tp gak mungkin ekonomi jg harus tetep jalan, galau banget bun

Sedih ninggalin anak kerja
40 Tanggapan

Semangat bun, bunda kerja untuk anak juga kaan 🤗

3y ago

Betul bunda ☹️ terimakasih supportnya

maaf, ibu tulang punggung kah? tetep semangat bun

3y ago

Nggak kok bunda saya memang bekerja karena saya yang mau

ya Allah sama 😭😭😭😭

3y ago

😭😭😭 kenapa ya banyak banget yg senasib bun

emng suami kemana? gk kerja??

Dede embul. .gumush banget

3y ago

Makasih bunda, karena kegumusan ini yg makin bikin ga tega ninggalin lama lama 😭

gemesss bun liat dedenya

3y ago

Makasi bunda ❤️

sehati kita bun 😅

3y ago

🥲 betul betul bikin galau bun

hmm sabar yaa bunda

3y ago

Iya bunda 🥲

Smbgat bund

3y ago

Makasih bunda

gemess

3y ago

Makasih bunda ❤️