Sedih ninggalin anak kerja

Kadang sedih kalo liat anak yang sebentar lagi harus ditinggal kerja, ga bisa bayangin beberapa jam ku tanpa dia, belom nanti kalo udah makin gede mamanya cari uang ga ikut moment tumbuh kembangnya dia secara intens padahal pgn banget egois setiap hari setiap jam sama dia 🥲 rasanya pengen resign tp gak mungkin ekonomi jg harus tetep jalan, galau banget bun

Sedih ninggalin anak kerja
40 Tanggapan

sama bun.. aq jg galau dptjatah cutihnya sebulan aja. pengen bgt resign tp suami blm dpt kerjaan. pengen galau tp ekonomi ngajak utk ttp tegar😂

3y ago

iya bun.. smangat demi anak demi keluarga💪

dilema wanita karir, akupun seperti itu smpe skrg pdahal anak udh 4thn setengah. kepikiran terus .. pengen banget selalu ada di samping dia..

3y ago

Iya bun kdg pasti terbersit rasa itu tp mau gimana lagi 😿

semangat ya buat para bunda yg pekerja 💪🏻 semoga x an sehat trs x an bunda hebat, yg harus ngurus kerjaan + anak pas pulang kerja

3y ago

🤗

semangat Bun...insya Allah untuk sementara ini yang terbaik...yang penting tetep jalin bonding dengan anak habis pulang kerja...

3y ago

Thankyou bunda ❣️

masyaallah emesin bngt bund anak ny😘😘 semangat bunda setipa orng tua pasti menginginkan yg terbaik buat anak ny💪

3y ago

Makasih bunda 🥲😭 virtual hug

sama bun. berat banget setelah cuti melahirkan 4 bulan abis itu mesti ninggal anak:( mana anak pertama hiks

3y ago

iya bun dikantorku 4 bulan buat Maternity nya.. paternity 2 minggu.. sedih sedih gmn gitu kl mau masuk kantor lg

gemesin banget bun babynya.😍 semoga bunda dimudahkan dalam pekerjaannya & dilancarkan rejekinya.💕

3y ago

Aamiin yra makasih bunda ❤️

iya nih aku jg sma lg hamil pengen kerja lg klu udah lahiran tapi sedih klu ninggalin masi beby kan

3y ago

Kalo ga tega nunggu debay agak besaran aja bun yg pntg perekonomian aman dirumah dlu malah enak bisa fulltime sama dedek

Sabar semangat bun.... Pulang kerja habis mandi dn Weekend jadikan moment quality time terbaik ajah

3y ago

Iya bunda thankyou bun ❤️

semangat bunda di setiap keputusan terbaik bagi seorang ibu pasti itu jalan terbaik😊🤗😘❤

3y ago

apa itu bun?