Klo d usia 7minggu kandungan blh ga angkat yang berat"? Karna saya sedih kerjaan rmah makin banyak.

Kadang sedih kalo kerjaan rmah gaada yang bantuin. 😒

Klo d usia 7minggu kandungan blh ga angkat yang berat"? Karna saya sedih kerjaan rmah makin banyak.
24 Tanggapan

jangan bun .. minta tolong ke suami aja . kasihan.. puji Tuhan sih saya semenjak hamil itu gk pernah ngerjain apa" di rumah pulang kerja tu malah d suruh istirahat sama suami kata y dah cape plng dari kerjaan padahal mah saya di kerjaan juga gk cape" bnget tapi suami slalu gk ngasih ijin kerjain rumah..dan paling takut lw ninggalin sendiri d rumah .. kata y jangan pegang apa" tunggu aku plng baru aku beres".. malah aku yg kasihan sama suami bun