spam curhat bun

Kadang ngiri sama bumil2 yg nyidam apa diturutin suami.. dulu hamil pertama (meskipun BO akhirnya) sering bngt dibuat kesel suami..berantem mulu. Gk ada rasa salah malah nyalahin aku balik.. sekarang aku hamil lagi, minta dibeliin alpukat, susu, dll alasannya buanyakk malah bilang kalo nyidam di list sekalian( lah orang nyidam mana direncanakan).. akhirnya aku sendiri yang pergi beli apa2 sendiri.. ketemu seminggu sekali pingin dimanja emang salah?toh gk ngrepotin setiap hari. Habis tu bikin story wa "setiap orang punya cara sendiri untuk ngebahagiain org yg ia sayangi, jadi jg diremehkan & tak dihargai".. bener2 gk habis fikir..dr sudut mna ngebahagiainnya..malah aku yg dibilang ngremehin & gk ngargain... Pinginnya si sabar..tp kesel manusiawi kn?

1 Tanggapan

cm bisa bilang sabar ya bunda.. suami fitrahnya juga ingin dimanja oleh istrinya, sama kaya istri pgen dimanja. mgkin sminggu sekali ketemu tapi tidak sesuai dengan ekspektasi suami (suami ingin dimanja pijit, dimasakin dll). coba dibicarain lagi biar langgeng hubungannya.

4y ago

Iya bun makasih sarannya