Hamil 6 w, tapi nafsu makan tidak hilang, makan apa saja mau, kdang habis makan muntah. Ada yg sama?

Kadang muntah bukan karna makanan tapi karna minumannya mengandung coklat atau susu, pdahal sebelum hamil saya pecinta coklat#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

jangan banyak2 bun... kurangi porsi banyakin frekuensi 😁 makan separo porsi tapi 5-6 kali sehari, biasanya bisa mengurangi tuh. kalau coklat sih personal ya, saya malah mual muntah kalo minum susu hamil yang bukan rasa coklattt