Maaf bund mau tanya ada yg sama ga usia kehamilan aku mau 3 bulan , aku hamil anak ke dua tapi perut

Kadang kecil pas udah makan besar pagi pagi kecil , katanya kalo anak kedua suka cepet gede perutmya walaupun baru trimester 1 , tapi aku engga hee kadang besar kadang kecil , tapi emang badanku kecil si #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

Sama bun aku juga juga gitu 😁 Apalagi kalo lagi tiduran, perut nya rataaaa 😁 Gede kalo pas makan doang 🀣

2mo ago

10wks6 hari

gak ngaruh berarti bu yg katanya katanya itu hehe