Usia kehamilan ku sekarang 24 minggu 5 hari. Kenapa ya kalo tidur malem bawaan nya susah.

Kadang kalo kebangun ampe 3.4 kali.aku umur 1 bulan ampe sekarang. Umur 6 bulan masuk 7 bunda .... Ngaruh gak sih ke HB bunda.soal nya Hb ku rendah.

2 Tanggapan

jangan tidur siang terlalu lama, kalopun gak tahan batasi cm 1jam aja biar malemnya bisa lebih ngantuk. aku ttep kebangun krn pindah posisi tdur tp masih bisa kubawa tidur lagi tiap kebangun...

1mo ago

ia bunda. kadang siang juga susah tidur. makasi bund.

Kurang istirahat biasanya ngaruhnya ke tensi bund..

1mo ago

ia bunda ..... Hb aja yang rendah ... kadang suka tidur abis dzuhur. mau tidur di jam siang takut soal nya katanya nanti bayi nya jamuran.atau kata sunda kikilieun. 😁