heran

Kadang heran lhat bunda2 disini, bnyak yang nanya gk penting seperti "ukuran perut usia kandungan segini kecil gak" tp yang komen banyakk banget. Nah giliran yang nanya penting aja yang bener2 gk paham dan butuh solusi yang ngasi komentar cuma 2 org. Hmmmm...

2 Tanggapan

Yang di aplikasi ini ga semuanya mengalami masalah yg sama dan ketika buka aplikasi ga selalu pertanyaan anda muncul. Mgkin bisa post ulang prtanyaan yg butuh jawaban, biar ada yg tau solusinya ngasi jawaban.