suami toxic

kadang baik, kadang ngerendahin istrinya. kenapa sih Laki-laki walaupun udah hijrah. ga jamin tuh ga ngerendahin istrinya. kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

bunda agama ga bs ya jd patokan karakter orang itu baik. karakter itu k moral bun, bs jd dr pola asuh, lingkungan, kehangatan keluarga, masa lalu dll. klo iya agamanya bagus tp apa iya karakternya jg sholeh?? blm tentu ya. makanya nasehat nabi itu jd lah manusia berakhlaqul karimah krn itu lbh sulit utk hanya skedar rajin ibadah. Kalo emg bunda merasa direndahkan atau ga suka ama sikso suami ngomong bun diskusi cari jalan kluarnya. jangan diam aja bs jd suami ga paham krn bunda ga pernah ngomong dr hati k hati. Atau bs jg curhat di kertas kasih suami suruh baca dan bales surat bunda. Bs jg makan di luar berdua sambil bahas klo bunda ga suka direndahin, suasana berbeda biasanya ampuh bun utk mengatasi masalah rumah tangga. smangaaat bun

belum beneran hijrah itu. Rasulullah mengatakan bahwa laki2 terbaik adalah yang bersikap baik pada istrinya, dan Rasulullah adalah orang yang sikapnya terbaik pada istrinya. kadang kalo baca terjemah hadits2nya 'Aisyah atau Ummu Salamah tentang perilaku Rasulullah sama istrinya tuh iriiii wkwkwk

maap mgkin suami nya mam aj yg sifatnya kaya gitu.. ga semua laki2 sperti itu.. dan ga semua laki2 yg faham agama bisa mengamalkan dlm pelajaran agama dlm kesehariannya.. doain aj ya suami nya mam

orang yg hijrah rata rata sifat dari kecil nya tetep aja kaya nya ga bisa berubah seratus persen bahkan ada yg ga berubah sama sekali, karena udah di tempa bertahun tahun lamanya susah emang bun

sabar hehe doain trs biar suaminya berubah tapi jujurlyyyy direndahin itu rasanya sakit apalagi sama suami sendiri, kelewatan sih mulutnya kalo mmg gitu😑🤦

hijrah dimata Allah apa hijrah keliatan dimata tetangga bun? koq katanya sudah hijrah masih tega ngerendahin istri sendiri

belom hijrah kalo masih ngerendahin orang lain, apalagi istri sendiri

masih aja kealiman seseorang dijadikan patokan baik buruknya sikap org it

nyimak aaah.... kalau komen pasti panjang.

Berarti belum hijrah itu bu