Share donk bun supaya anak mau makan 😭 Anak ku 10 bulan 22 hari tapi makan nya susah minta ampun 😭

Kadang ampe kesel sendirii bunda* tolong bagi pengalaman nya ya

9 Tanggapan

Gmana ya buk, anakku juga susah bgtu sangking stres aku ke dokter anak cari tau apa yg salah, ternyata anakku emang ada gangguan makan & lagi numbuh gigi.. Jd saran aku ya drpda pusing ga karuan bawa aja ke dokter anak cari tau penyebab nya dlu

3y ago

Gangguan makan tu gimana bun? Terus apa saran dari dsa nya untuk anak yg susah makan?

jangan dibawa stress ya bunda...... kewarasan ibu itu nomer 1.... biar ga kepancing emosi kl lg nyuapin anak, bunda harus relax, dahi santai aja, dan rahang juga harus relax, sambil istighfar ya bun...

Anak saya kalau makan bubur mingkem kadang d sembur ,,asal saya ksh lontong nasi atau nasj pake abon atau kecap doyan bund..coba bun ksh cemilan2 dlu,atau lontong gtu bun atau nasi lembek

anak sy malah br 2 minggu mpasi udah rewel makannya bun... seminggu nyoba2 berbagai resep, ternyata dia cuman minta naik tekstur... udah gak mau makan bubur saring lg...

kalau anak saya susah mkn nya kalau dikasih nasi + kita masak sendiri,tpi kalau bubur bayi dia mau 😞 pdahal umur udh mau setahun 😭 gamau makan nasi

taro di meja makan bayi trs kasih hp vidio lagu anak2.klo q sih gitu. jd pas waktu makan aja q kasih liat hp biar mau makanya.

3y ago

gpp bun klo waktu makan aja dikasih. dari pd ank gk mau makan gmna mala tambah susah.

Review menunya. Kalau kenaikan BB per bulan tidak sesuai rekomendasi, konsul ke dokter anak sp tumbuh kembang.

Feeding rules nya gimana bun? Coba diterapkan dulu feeding rules nya

Sama bun. Anaku juga gtm parah. 1 thn. Hha