kurang kurangi melukai perasaan ibu hamil :)

Kadang kasihan sm bunda" yg nanya dsni.. trus dijawab bgni "prtnyaan sepele ga usah dtnyain dsni..bukan nya kmren sudah ada yg nanya bgni..kok nanya lagi,emngny ga prnah baca..atau cr d google kek..ini dkit" dtnyain..prcuma hp nya smart tpi orgny ga smart" Hellooo???? Bunda sehat ngmong bgtu? Apa salahny dijawab baik"..klw ga mau jwb diam aja..jgn melukai prsaan org dnk.. menurut saya lebih baik brtnya dsni..mana tau ada yg sudah pngalaman.. dkter saya bilang jngn kseringan prcaya google..dkit" search google.. lebih baik tnya sm yg udh prnah ngalamin dnk..

58 Tanggapan

Alhamdulillah trnyata masih ada bunda" yg spndapat dg sayaa.. Iyaaa bbrpa hari ini saya prhatiin makin bnyak aja bunda" yg mrasa paling bner dsni.. kata" ny suka mnyakiti prsaan org..kan kasian..orgny lagi panik..kalut..cemas..malah dkata"in.. bawakan k diri msing" ajaa.. gmn rsnya klw kita lagi panik..nanya sm org..tpi orgny malah nyolot jga k kitaa.. sedikit manusiawi apa salah nya yaa..

5y ago

Iya bunn Kalau misal gak berkenan ya gausah di komen 😭 Apalagi njawabnya nyakitin Yg ada bikin nangis bumilnyaa