kurang kurangi melukai perasaan ibu hamil :)

Kadang kasihan sm bunda" yg nanya dsni.. trus dijawab bgni "prtnyaan sepele ga usah dtnyain dsni..bukan nya kmren sudah ada yg nanya bgni..kok nanya lagi,emngny ga prnah baca..atau cr d google kek..ini dkit" dtnyain..prcuma hp nya smart tpi orgny ga smart" Hellooo???? Bunda sehat ngmong bgtu? Apa salahny dijawab baik"..klw ga mau jwb diam aja..jgn melukai prsaan org dnk.. menurut saya lebih baik brtnya dsni..mana tau ada yg sudah pngalaman.. dkter saya bilang jngn kseringan prcaya google..dkit" search google.. lebih baik tnya sm yg udh prnah ngalamin dnk..

58 Tanggapan

betul itu bun, klo memang ga berkenan ya dilewati aja postingannya ga usah ikut jawab atau nanggepin

Setuju bund...kalo gk mau jwb gpp gk usah pakek kata² yg nyakitin dan bilang orang nx yg gk smart

Klo saya masih mending orang tanya2 gtu.. Dripada posting foto yg naudzubillah😂

5y ago

Iya yg terakhir foto dubur. Untung blm sempet lihat

Iya betul bund ,kan ga harus di jawab juga kallo mau yaa jawab kallo engga juga gapapa kan

Jika tidak bisa menjawab dengan baik-baik lebih baik lagi kalau diam. Setujuhhhhhh.......

Iya sya jg heran. Sama2 bumil tapi kok gitu ya., jatoh nya sok paling pinter wkwkw

Setuju bun , kadang kan ya namanya baru hamil mgkin dan mau tanya yg sudah berpengalaman

Iya bener banget. Fungsi aplikasi ini kan saling share pengalaman ...

Betul bun.. d katain nyinyir g terima.. Pdhal jelas2 itu nyinyir namanya 😑

Iyahhh.. Terkadang ingin menengahi, tp takut diserang netijen...... Haha