Kehamilan...

Kadang aku bngung sndri, usia pernikahanku baru 4 bulan tp aku udh hamil 5 bulan, jd y kalo ada yg nnya suka bngung soalnya udh ada yg prnh firnah hamil dluan krna usia kndungn mlbihi 1bulan usia prnikahan... gmna cra jlsin y, sdngkn aku g mrsa bahwa anak ini hasil hamil dluan, kdng suka pusing dan mlih gmau kluar rumah ??? kok bsa yah mlbihi usia prnikahan.... Krna byk fkiran tkut y bayi y ikut2an sedih

1 Tanggapan

usia kandungan di hitung dari Hari pertama haid terakhir, jadi misal menikah maret haid terakhir bulan februari, usia kandungan dihitung dari februari mom. untuk jelasnya bisa tanya bidan/dokter. ngga usah malu selama kita memang tidak salah karna emosi yg ibu rasakan akan dirasa sama bayi dan berpengaruh pada pertumbuhan janin jd ibu ngga boleh stress

5y ago

hehe bias Tetangga gaada bahan gosip mngkn jd nya bgtu hehe