Belum kelihatan buncit

Ka saya hamil 11minggu 2hari tpi di lihat"sama saya masih rta ajah perut nyh belum ada buncit"sama sekali?ada gk yng sama kaya akuu??

10 Tanggapan

Aku bun samaaa. Perut masih rata. Tiap pulang kerja rebahan pegangin perut suka ovt masih rata. Apalagi waktu kawan bilang dia usia kandungan 3bulan uda kerasa kayak ada yg nendang. Aku lgsg ovt kali bun sampe googling trus nanya ke temen2 yg lain juga.

2w ago

ya sama aku jga bun kyaa gtuu,,,

Aku juga tadinya suka ovt bund tapi pas usg tau dedenya sehat, udah gerak2 gak tek pikirin lagi.. biasanya kehamilan pertama usia 4-5 bulan aja masih blm terlihat, beda kalo yg udah hamil anak ke-2/3 pasti usia 3 bulan udah buncit..

aku 11w juga masih rata kok bund. belum terlihat, buncitnya kalo makan doang.. itu pun sekarang makannya udah gabisa banyak2 kayak sebelum hamil, rasanya begah kalo makan banyak

normal.ya mam ya .. malahan enak hamilnya g gede gede .. yg penting d periksa dede bayi sehat n sesuai pertumbuhannya ok .. besar kecil perut bukan patokan ya mama ..

aman bu, aku dulu hamil pertama, sampe 9 bulan katanya ga keliatan kayak orang hamil 🙂 tapi lahir sehat dan BB baik kok alhamdulillah, yg penting di USG nya baik bund

sama Bun,saya juga 11 Minggu,tapi belum keliatan,tapi wajar katanya soalnya masih kecil,katanya di trimester 2 kurang lebih 5bulan mulai terlihat bun

Sama BUnd sampe tiap hari ovt ini kenapa perutku gak besarr ya padahal tiap kali liat TikTok usia kehamilan segini perutnya uda mulai kelihatan

Normal bund yg penting janin sehat. Pnyku udh gede karna lemak perut tebal dan sisaan SC anak pertama dlu perutku buncit susah kempes 🥲

Aku udh buncit dikit,mungkin krna ada ke2 masih ngerasain mual ga bund? kalo aku si masih mual kadang muntah🥺

2w ago

masih mual bun, tapi sekarang yg dominannya itu nafsu makan aku tambah ga ada bun

normal, masih kecil bu