????????????

Ka rekomendasiin dong cream muka bayi biar halus bersih?#bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

Anakku dr NB sampai skrg usia 7t gak pernah pakai skincare, kulit wajah nya sudah halus, kenyal, glowing, sehat. Ya namanya kulit anak kan, beda sm kulit kita yang sudah dewasa. Anakku ada pakai suncream tiap keluar rumah, itu juga karena kulit dy sensitif terhadap sinar matahari langsung. Bisa muncul putih2 ky panu, kalau gak pakai. Kalau anak gak ada masalah pada kulitnya, gak usah di kasih macam2 buk, apalagi sikon kulit tiap anak beda2, jangan coba2 buat anak, kasian kalau gak cocok.

boleh pake ZWITSAL bunda ZWITSAL Baby Face & Body Care Cream 50g Harga: Rp12,900 Beli: https://u.jd.id/totFfzN bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

cocok²an. cocok di anak saya, belum tentu cocok di anak ibu. kalopun bayinya ga knapa² yaa ga usa pke apa² Bu. klo ruam merah atau beruntusan yaa baiknya Konsul ke DSA Bu.

Kalo saya pakein merk buds organic yg chubby chubbs face cream bun. Tapi kalo pas lagi diperlukan aja ga selalu tiap hari. Karna kulit bayi kan emang udah haluss

kalo cream mah cocok2 bund..kalo kulit anak nya sensitif lebih baik ga pake cream cukup sering2 dibersihin aja air anget..kapas dipakein air anget

keponakan saya pake cream yg cusson itu bunda...kata nya buat ganti bedak so dipake tiap hari,alhamdulilah ccok2 aja

Kalo ga kenapa napa mending gausa ma, kalo anak ku pernah ruam pipi jadi aku pakein sebamed face cream

baiknya baby gk pke skincare apa2 y bun justru krna kulitnya masih sensitif,

Muka bayi nggak dipakein apa-apa juga udah halus kok mam 🤗

bukannya muka bayi itu halus dan bersih ya Bun🤔