Minyak tanah

Ka,mau tanya aku sekarang dh masuk 8 bulan & bulan depan tanggal 23 hpl perkiraan lahirany,,& dri 7bulan sampai sekarang ak suka mencium bau minyak tanah apa lagi mau tidur harus di gosokn ke telapak tangan dlu ,sambil tiduran sambil cium tngan sendri ..😁bahaya nggak ya#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo bawaan bayi insyaAlloh gk bahaya bun...saya mlh lucu suka nyemilin beras kyknya y sekitar 7 bln mpe sekarang

1y ago

wah itu aku dlu wktu awal kehamilan...ada2 saja ya org hamil ini😁semoga kita d beri kesehatan& keselamatan nnti waktu persalinan &bisa normal melahirkan buah hati kita amin🙏