BBJ 36w

Just Share.... Dilema... Uk 36wk BBJ 2.8kg BB ibu 49kg Hpl 3 okt Takut kegedean ntar. Jadi worry meski kata bidannya kayaknya gak kegedean. Tapi tetep aja kepikiran. Sampe diet karbohidrat,ahirnya gak kuat nahan laper di jam2 laper. Perut udah begah semua,susah tidur,dan kringetan terus. Pikiran jadi gak karu2an Adakah yang samaan??

1 Tanggapan

kenapa sampe nahan laper bun?kan karbonya bisa diganti yanglain misal buah atau cemilan2 lain

4y ago

Masih tetep laper meski makan buah banyak