Ada gak bun yg udah minggu ke 32 tp jarang jalan kaki?

Jujur saya kerja dari jam 7 sampai jam 4 jadi gak sempet buat jalan2 selain itu nafas sudah ngos2an gampang bgt capek? #bantusharing

2 Tanggapan

ga apa2 bun ..asal kegiatan fisik dirumah seperti nyapu rumah/halaman , jemur baju (jalan2) , cuci piring bilas baju, (jongkok) sholat , pel rumah pakai kain tangan (sujud) lipat baju (duduk sambil gerak panggul) selama masih beres² kegiatan rumah , walaupun kerja , ya gpp .. intinya istirahat yg cukup 💪 untuk persiapan Persalinan biar tidak lemah..

saya kerja 7-5 masih bs "jalan2" krn saya gabisa duduk lama2 dikit2 stretching, jalan sambil senam kecil2 muterin kantor dr meja duduk ke depan, ke belakang, balik lg duduk kalo ngos2an tetep di coba bu, sedikit2 jalan kedepan, ambil minum yg agak jauh dll bisa di akali itu kalo sudah jarang nanti susah memulau