Ada gak yang di vonis BO tapi masih bisa diselametin kehamilannya?

Jujur bun lemes banget ketika awal USG dibilang BO dan harus kuret😔 Uk menurut hpht 10week dan cuma ada kntung saja bun, trus coba pindah dokter dan akhirnya sana dokter yg kedua disuruh nunggu dulu 2 minggu, ketika itu diusg sma de ke 2 uk sama seperti 6 week, Kira2 masih ada kemungkinan gk ya bun janin akan kelihatan dan bisa di selamatin? Please bantu sharing ya bun biar bisa lebih tenang🙏 #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

Kalo emang sudah BO ya hrs dikuret bund....percuma dipertahankan,yg ad malah jd penyakit...